Желаний море нас к себе манит
Ему отдайся, ты его не бойся.
Оно - твоих стремлений всех магнит.
Ты окунись в него и успокойся.
Отдайся ты порыву из души.
Позволь любви из сердца проявляться.
Ты чашу страсти телом иссуши,
Тебе себя не стоит опасаться.
Ты жаждешь нежности? Ее испей до дна.
Любви же ищешь - ты лишь ей откройся.
Коль уж нужна, то пусть придет Она.
Своих желаний моря ты не бойся.
февраль 2009
Свидетельство о публикации №109021103095