Не мой

Больно? Не знаю… Ревность съедает меня.
Я понимаю – не мой ты, страдаю я  зря.
Серое утро – все так же, как на душе –
Гадко и хмуро… Слезами залито уже… 

Больно? Не знаю…   Я ненавижу тот день.
Я вспоминаю – была с тобой рядом, как тень.
Ты кружил в танце со многими, но не со мной,
Как разобраться, как мне понять – ты не мой?! 

Больно? Не знаю… Чувства убили меня.
Я не считаю, что я создана для тебя.
Только обида гложет сердечко порой.
Ты – сердцу милый, только ты все же не мой… 

22 ноября 2008 года.


Рецензии
А сколько их ещё будет,таких ''не моих''.....

Ладесова Яна   15.08.2009 10:25     Заявить о нарушении
боюсь, не мало) Спасибо, Яна, что уделили время моему творчеству)

Ольга Розова   16.08.2009 11:43   Заявить о нарушении