Ты обещан мне судьбой

Ясный взор, худые плечи,
Ты обещан мне судьбой,
В тот далекий зимний вечер,
Не заметив нашей встречи,
Ты проходишь стороной.

Ты веселый и румяный,
И не ведаешь беды.
У тебя другие планы,
Впереди моря и страны
И наивные мечты.

Смотришь прямо, дышишь гордо.
Но уж где-то побил час:
Песни первые аккорды
Начинаются для нас.

Не поймешь, с какого краю
Две дороги, два пути
Вдруг закружат, заиграют
Так, что мимо не пройти.

У крутого поворота
Не замедлишь, не свернешь,
И в любовь с пол-оборота
Как под поезд попадешь!

Но не бойся, не обижу,
Не пугайся и не трусь.
У тебя задача - выжить!
С остальным я разберусь.


Рецензии
Однако .... Любовь как поезд... ХМ весьма серьезный и весомый аргумент. Редко где встретишь такие чувства, будьте гостем дорогим и уменя.

Ильдар Резапофф   30.04.2009 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.