То ли..

То ли Судьба ведет, то ли плетусь за ней…
Словно собака неспешно.
Может случайна она? Ведь в порядке вещей
Случайное безутешно.

То ли Любовь ведет, я за ней по следам,
Иду, как ходят другие.
Бреду по сугробам к ее родникам…
ЧтоБы мне мне путь осветили…

Ничего не поняв в этом жизненном сне,
Иду в бездорожье боли.
То ли судьба - ко мне, то ли я
Ступаю по Божьей воле.

[11.02.09]


Рецензии