Цвет жизни
Лебедой, ромашкой, лопухами.
Негр-поэт возделывает ниву.
Жнёт гречиху. РОстит хмеля к пиву.
Хмель зелёный. Солод будет сладкий.
Долгий лён повязанный в укладки...
Льна цветы - как небо голубое.
Желтый цвет - в дырявом зверобоё.
Красный мак затягивает в грёзы...
Белым-белый - только снег, в морозы.
Нескончаем год у земледельца...
Жизнь конечна у её владельца.
Натали Гарси.
11.02.09
14-00
© Copyright: Натали Гарси, 2009
Свидетельство о публикации №1902113033
http://www.stihi.ru/2009/02/11/3033
***
Свидетельство о публикации №109021103059