Поэтическое проникновение

Этим снегом, увиты рощи,
Как печали, любви вендетт...

...Метить в сердце, попасть лишь в бровь...

...Кружит снег, укрывая память,
Кружит снег, укрывая ночь.

/Сергей Осень/





Сколько помню тебя я вначале,
Со стихами ты был тет-а-тет.
Много в них и ласки-печали,
И любви непонятной вендетт.

Кружит слог, укрывая сознанье,
Пеленой удивительных фраз.
А за шутку, Сергей, на прощанье,
Попав в сердце, не тресни мне в глаз.


Рецензии