Смотри сюда, тут такооое!!!
Орал гомосек в толчке
огромное и мужское
в кабинке ссыт вдалеке
Себе то давно отрубил он
и пару яиц и ***
и вспомнил придурок бледный
что был у него такой
****у свою почесал он
и вспомнил придурок ОЙ
МОЗГИ БЛЯТЬ ЗАПЛЫЛИ САЛОМ
ЗАЧЕМ Я ЗАШЁЛ В МУЖСКОЙ
Свидетельство о публикации №109021103050