Я не могу теперь освободиться...

Я не могу теперь освободиться,
От плена твоих милых нежных глаз.
Боюсь в порыве страсти утопиться,
Но ты любви моей последний знаю шанс!

Ты, как цветок любви благоухаешь,
И словно солнце восходящее пленишь.
Красою неземною обладаешь…
Все окружающим лишь счастья луч даришь!

Я не могу теперь освободиться,
От чар пленяющих и колдовских очей.
Ты Ангел страсти и любви моей Царица,
Властительница дикости ночей…

Любовь пришла, как счастья наважденье,
Которое совсем уже не ждал…
А красота – паденье с наслажденьем,
Греховный яд, что с упоеньем принимал!

Я не могу теперь освободиться.
От плена убивающих объятий…
Готов, как на богиню я молиться,
И в жизни нет других уж восприятий!

Но мне приятно – не могу освободиться…


Рецензии
А красота – паденье с наслажденьем,
Греховный яд, что с упоеньем принимал!

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   11.02.2009 14:09     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Людмила!
Спасибо! Очень рад... что нравится Вам!
Удачи!

Евгений Заикин 2   11.02.2009 14:16   Заявить о нарушении