***

Пока мы задували свечи этим вечером.
Туша мечты как сигареты звезды об асфальт.
И опускаем город в грусть тень на лице.
Улыбок лживых, фраз фальшивых времена.

И этот город, горечь смог, машины тормоза.
И лужи всхлип и звук в ушах, что глушит все.
И голоса людей прохожих, прости что я такой.
Я словно призрак, я в театре под названьем жизнь.

Я реалист романтик драматичный знаю роли наизусть.
И в слове грусть и хохот от безумия зловещей тени.
Мне дан ответ, но не известно время встречи с вами.
И слезы и песок в часах не значат не чего сейчас.

Есть только строки этим вечером в моей печали.
Застрял, какой уж день я рвусь с оков тоски.
Жду новый день, боюсь сорваться, жизнь-несложная.
Смотри под разными углами,людей свободных и рабов.

Сорвусь с цепи и в спину те ветра свободы, но это лишь.
Обман очередная клетка, я тот одинокий и сам виной тому.
От этого еще больнее, вокруг лишь вижу драмы, и жизнь.
Как сценка из спектакля вокруг лишь лица тех людей.

Людей таких наивных глупых и беспечных, как и мы.
Мы каплей упадем, в моря черни с небес безоблачных.
Теряя то, что окрыляло, имея цвет и вес, живем в красе.
А ныне вы и я погрязли, все на одно лицо из воска манекены.


Рецензии
Как я заметила,Вы пишете белые стихи))но всё равно есть мотив и он прекрасен))) и слова - можно рэп читать))
С теплом,Мариша))

Марина Лукина   14.02.2009 20:31     Заявить о нарушении
СпС
и слова - можно рэп читать))

ну это от наверное от влияния русского репа ))) а стихи я не пишу по формам просто пишу как получится,мне так легче )

Владимир Бакин   15.02.2009 12:19   Заявить о нарушении
Ну и правильно делаешь))))) что хочет душа то и льется на бумагу))Желаю творческих успехов)

Марина Лукина   16.02.2009 20:59   Заявить о нарушении
взаимно я на джентльмена не похожу поэтому.... И тебе успехов в творчестве и не только. )))

Владимир Бакин   17.02.2009 11:07   Заявить о нарушении