Печальный ангел...

Печальный ангел...
Холода...
Метель...
Январские морозы...
И свет желаний...
В никуда...
Тебе...
Не выплаканы слёзы...
И одиночества рука...
И сердце вспомнит всё что было...
Прошепчет нежно...
Мне не жаль...
Ведь я тебя давно любило...
Свеча опять зажжёт огонь...
И пламя утолит тревогу...
В которой всё спасая боль...
Отправиться с судьбой
В дорогу....
Печальный ангел...

/М. Зариня/


Рецензии