Туман
Где глаз - там бровь,
Где нож - там кровь
В тени маньяка - тысячи героев!
Кривое зеркало вся жизнь,
Мы в нём смешны и мордой и поступком
Из корня зла мы все растём,
не зря удобрены дерьмом!
Побеги дикие даём
и чахнем безвозвратно!
Свидетельство о публикации №109021102998
Виктория Снегирёва 11.02.2009 19:47 Заявить о нарушении