мысли

Ночь.Дожди идут безмерно.
Голые ноги ступают по лужам.
Разве может быть радость отменной,
Когда душу тянет к стужам.

Дожди хлыщет всё сильнее,
С волос капает вода.
Ну, сердцу всё больнее,
И кажется, что будет так всегда.

Пройдут дожди, а может и года,
И прошлое заметут века,
И прошлое сквозь пальцы стекёт как вода
И землю затопит солёная слеза.

А сейчас ещё идут дожди,
И глупа ждать сейчас чего-то.
А хочется сказать кому то:"Жди",
Но это будет глупо...


Рецензии