О жизни...

Я вгрызался в жизнь клыками,
И когтями рвал, что мог…
С детства жил «в краю с волками»,
Средь степей – там мой порог!

Нет измены лишь с волками,
Здесь предателей не чтят…
Как средь нас, меж дураками,
Где спасеньем греха яд!

Яд обмана и презренья,
Оступился – получи…
Средь «волков» нет других мнений,
Пришел в стаю – не сучи!

Я вгрызался в жизнь дорогой,
Изучая нравы всех…
Место знал свое в «убогой»,
Получив за то успех!


Рецензии