Невысказанная обида

Невысказанная обида
Нависла молотом
Уйду, не подавая вида,
Из открытых дверей – холодом…

Улечу ветром в форточку,
И плевать на все минусы,
Вспоминать, как снимал кофточку,
Поднимал, ронял ниже плинтусов…

Обижал, бежал, не оглядывался,
Унижал, угрожал и оправдывался,
Все убил, забыл и обрадовался,
Он любил, забил, спать укладывался…

А невысказанные слова
Давят изнутри!
И сорвусь, прорвусь:
– Ты хотел?! Бери!!!
Получай сполна! Уноси с собой!
Я… нормально все… мой…
любимый мой…

10 ноября 2004


Рецензии