Смысл и Мораль

Когда с хмельным рассветом просыпался,
С младой сиреной, да и не с одной…
То вновь любовью страстно занимался,
Прильнув к одной груди и сладостно к другой!

Одна объемом маленьким приятна,
Ее могу накрыть ладонью всю…
Другая хороша, что необъятна,
Она ласкает жаром грудь мою!

Люблю с фигурой тонкой горной лани,
За бедер крутизну люблю другую…
Страсть хороша в контрасте и на грани,
Когда грудь вислую меняешь на тугую!

Контраст однообразие изгонит,
Должны мы много женщин приобнять…
Дурак лишь тот, кто в верности хоронит,
Рассвет хмельной, чтоб с девами встречать!

Когда с рассветом пьяный не проснулся,
С младой сиреной, может и с другой?
То значит, ты к пороку прикоснулся,
Лежа в постели лишь с своей женой!

Мораль. Не дай страстям своим остынуть,
И девам молодым твою постель покинуть…


Рецензии