Хочу

Я стал другим и мне не жаль,зачем?
К чему слова? скажи ответ,да,нет.
Так много говорим, делаем так мало!
Пусты глаза, за нами наблюдали.

А как же я, что сам себе решил меняться?
А вы что маски одевали, пряча лица?
Оковы сбиты, ждал, и вот теперь свобода.
Цепочка с шеи сорвана была и пала в пыль.

И вера, почему-то тоже пала, очень странно.
Не так все сложно понял лишь теперь-увы.
Но и не так легко как мне казалось раньше.
Быть может я не прав и кто рассудит нас?

И кто же укротит мой нрав и кто поймет-простит?
И почему отец что свят, нас ставит на колени?
Он забирает многих-лучших оставляя одиночество.
И что оставлю я? прах к праху так мне говорили вы.

И эти строки для родных, а что в ответ лишь слезы?
И как забыть, кого простить, кому доверить жизнь?
И где найти ответ и как понять и как себя не потерять?
Не так уж много я хочу,счастливым остаться, веря людям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.