Чтоб вышел стих из под пера прекрасным...
Для этого лишь надо быть несчастным.
Коль ноет сердце и скорбит душа,
Тогда работа будет хороша.
От сырости - ковры зеленых мхов,
От сытости - не сочинить стихов.
Лишь сладкой боли чувство в глубине
Произведут хороший стих во мне.
И это, как ни странно - позитив,
Хотя на первый взгляд он некрасив.
Ну, что же делать, если наша жизнь
Нас так трясёт, что только знай, держись.
Ведь рождены мы, люди, на страданье.
Творец нам дал такое, вот, заданье,
Чтоб к звёздам мы стремились через тернии,
Чтоб истине мы оставались верными
В любом страданье и в беде любой.
Лишь так довольным можно быть собой.
2008
Свидетельство о публикации №109021102951