Страсти ночь не забуду с годами...

Страсти ночь не забуду с годами,
Я твой стан, как лоза обнимал…
Любви миг не опишешь словами,
Да и слов, чтоб ласкать слух – не знал!

О разлуке ты, словно бы знала,
И пыталась в ту ночь страсть излить.
До рассвета меня обнимала…
И просила чрез годы любить!

Обещал – не забуду в разлуке,
Но жизнь шла… обещанье забыл!
Вспоминал лишь твои прелесть руки,
Поцелуи, которым дарил…

Ты пришла в ночь – исчезла с рассветом,
Лишь от тела оставив в постели…
Аромат – страсть дающий при этом,
И мелодию! В ночь, что мы пели!

Запах женщины, жар тех ночей,
Вспоминать будешь долго живя.
И с другими постель сколь не грей,
Не придет страсть в ночи, как Заря!

А виною всему – «сладкий грех»,
Тот, что каждый с собою несет…
Страсть дана лишь одна – не для всех,
Пониманье лишь завтра придет!


Рецензии