Именное...

Туман опутывает разум,
Глубоко под сердцем гнев.
Невиданная ярость глазу!
Внимай и ведай,здесь - не блеф.
 
Попробуй,прикоснить ты к аду,
Ты вечных душ услышишь крик
И,окунувшись в толщи смрада,
Почувствуешь смертельный миг.
 
Ненависть ожог оставит
На хрупкой,на руке твоей.
Слеза твоя мне сил прибавит.
Запомни! Имя мне - Андрей...


Рецензии