О прекрасном...

О том, о чём не принято как-то говорить...
Но наслаждение истинной Красотой - есть то самое прекрасное в нашей жизни, ради чего и стоит жить!


Мне не забыть девичью грудь,
Прикрытую пшеничным водопадом.
И розовый сосок, смущавший чуть…
Своим сладчайшим страстным ядом!

Да! Не забыть ту маленькую грудь,
Упрятанную под ржаным каскадом.
О, как хотелось к ней прильнуть,
Чтоб вечность находиться рядом…

Тверда, прекрасна была грудь,
Невинной девочки средь лета.
В душе смогла перевернуть,
Все заблуждения поэта!

Нет! Не сравнится девы грудь,
С густым пшеничным водопадом.
Волос, что отражают страсти суть,
И вдохновляют райским садом!

Тогда и нынче – не уснуть,
Во снах она со мною рядом.
И я ласкаю ее грудь…
С ржаным волос густым каскадом!


Рецензии