бытовуха

бытовуха бытовуха
нож засунул тёще в ухо
долго буду я пинать
эту старенькую ****ь.
заебала ты меня
престарелая ***ня
ты советуешь как жить,
и охота мне убить
заебала твоя дочь
её трахать мне не в мочь
я устал её ****ь
тоже конченную ****ь
что мамаша что дочура
слева дура справа дура...


Рецензии