Мне бы еще сутки пережить...

Мне бы еще сутки пережить,

Мне бы еще капельку…

Разведенный мост соединить…

Правильно-неправильно…

Дрожью падать в окольцованную власть

Вне соединения,

Мне бы еще лодочку взрастить,

Выстрадать смещение…

Мне бы еще суточки молить

Господа в смирении…

Болью темпераменты ловить,

Возгласом дарения

Камнем вниз лететь, пытаясь в замедлении

Узаконить важную династию,

Действий дуновения..

Мне бы еще пульс услышать вновь,

Пульс горячей кровушки,

Как парение над тучей грозовой,

Я без донышка

Все стою в терзаньях ночи, оголив

Плечи снежные.

Утешительным прогнозом будет знак -

Море млечное…

Мне бы суточки еще,

В деталях лозунга

Переправить в зазеркаленные пропасти

Дух надломленной тоски, горбатых вымыслов...

Ласка слов твоих лишь держит полнолуние

Глаз моих… Неуготованное пиршество

Караулит бестолковые фрагментики.

Я опять как наваждение молитвенна,

Отсылаю вникуда любви конвертики…

Мне бы еще сутки пережить

До переправы…

Знаю, я смогу тебя обнять,

Боги правы...


Рецензии
Отголоски знакомые,
Ноты искомые,
Новые...
Сейминутные...

Иван Курагин   15.02.2009 23:44     Заявить о нарушении