Жить праведно теперь и я стараюсь...

Празднование дня введения во Храм Пресвятой Богородицы.


Жить праведно теперь и я стараюсь,
И не нужны мне «тайны» бытия…
От чертовщины всякой отрекаюсь,
Достаточно Святого жития!

Примеры жизнью нам даются,
Мечты из зазеркалья прочь уйдут.
Сердца путь колокольным звоном бьются,
А души покой вечный обретут!

Спасенье в вере Православной и молитве,
Из глубины души тогда исчезнет хам…
Мы все со злом находимся при битве,
Нет торжества ему, когда приходим в Храм!

Огонь свечей, иконы и лампада,
Как благостно под символом Креста.
Нисвержено здесь зло в руины Ада,
Заботой нашего Спасителя Христа!

И в праведности жизни обретаю,
В душе потерянный когда-то где-то сад.
За путь неправильный Судьбу не обвиняю,
Мне б только вытравить из тела злобы яд!

Так что во Храм, во Храм бежать – спасаясь,
От пут бесовских и от Сатаны…
С молитвой к Господу, прозревши – обращаясь,
Мы под Его звездою рождены!

А коль крестился, так не будь иудой,
Ты клятву Господу пред алтарем давал!
Не падай ниц у злата даров грудой…
Пока рабом у темных сил не стал!

Жить праведно теперь и я стараюсь…


Рецензии