Я любить тебя всегда буду...

Я любить тебя всегда буду,
Несмотря на привычки,
Возраст и битье посуды…
Несмотря на других
В наших отношениях,
Ты всегда лишь мой,
А я лишь отражение,
И не стоит раздражаться,
Ведь на тень не злятся,
Да, она твоя,
Милые бранятся,
Ну а кто-то тешиться,
Смерть – в отношениях
Первая грешница,
У любви из всего
Самая краткая жизнь,
Я люблю тебя,
Ну а ты живи!


Рецензии