Поздравление

Живи всегда без устали и скуки,
без огорчений, бед и без утрат.
И пусть любовь твоих детей и внуков
будет тебе лучшей из наград.

За теплоту, уют и радость в этом зале.
за успех в делах больших и малых.
Чтоб голоса друзей здесь не смолкали,
готов я с вами осушить бокалы.


Рецензии