***

Рожденье смерти невозможно,
Она вечная всегда.
И что же сделать с этим можно?
Ничего.Ведь это навсегда.

Смерть, для кого-то крупная ошибка,
Для кого-то всего лишь судьба,
Кто разочаруется вней шибко.
Для кого то выход и мольба.


Рецензии