Снова на сердце пусто...

Снова на сердце пусто...
И на душе тоска...
Я вернулась к тому же...
Я никому не нужна...
Мне одиноко, грустно...
Холодно в тишине...
Снова на сердце пусто...
Снова хочу к тебе...
Я улыбаюсь солнцу...
Но светит оно не мне...
И мне давно не больно...
Ползти по сырой земле...
Не нахожу я места...
Под небом голубым...
Мне там одной тесно...
Там надо быть двоим...
Я пропускаю время...
Я растворяюсь в дыму...
Я ничему не верю...
Я никуда не иду...
Я не стою на месте...
Я просто падаю вниз...
Крылья мои - ветер...
Только теперь - бриз...
Теплится еще что-то...
Но из последних сил...
Может, поможет кто-то...
Может, прощай, мир...
Нет ни на что надежды...
Сил ни на что нет...
Я обрываю нити...
Гаснет внутри свет...
Я ухожу в тени...
Я ухожу в себя...
Может, прожду вечно...
Может, найду ТЕБЯ...
Не слышу своих мыслей...
Кругом идет голова...
Какие-то кружат числа...
И на душе тоска...
Может, прожду вечно...
Но буду ждать до конца...
Скорее всего глупо...
Но тлеет моя душа...
Я хочу видеть солнце...
Таять в тепле рук...
Я хочу чувтсвовать снова...
Бешеный сердца стук...


Рецензии