Чужая жена...

Ночь страстную мне подарила жена,
Совсем не моя, а чужая супруга.
Таней любви с дикой пляской она,
Дразня показала – измены подруга!

Да так, что стонали с ней вместе и стены,
А кончилось все лишь в предутренний час.
В объятьях вдыхал аромат той сирены,
Всю ночь напролет… и так множество раз…

Прекрасны глаза, да и волосы тоже,
И руки, что страстно мне плечи ласкали.
И грудь с гибким телом, что рядом на ложе,
И губы, как розы, что сладость искали!

Но это лишь только сегодня – на ночь,
А завтра чужая любимая сгинет…
Уйдет утром в дверь приоткрытую прочь,
И что же любовь? Жар спадет и остынет!

Она не моя – то на ночь развлеченье,
Пришла и ушла, но появится ль вновь?
А сколько еще проплывет по теченью,
Чужих жен и женщин, что ищут любовь?

В ответ скажу твердо одно – будет много,
Желающих женщин, чтоб вместе «страдать»…
Не зарастет пусть тропа у порога,
В которую будут ноги милых ступать!


Рецензии