Здравствуй Америка! Вот я пришёл

Здравствуй Америка! Вот я пришёл
Ну покажись ты какая
Шумом безумным машин голосов
Сразу меня оглушаешь

Ты не стесняйся мы оба с Земли
Да… ты другая часть света
Но а в душе безусловно свои
И ни к чему нам ракета

Фильмы твои так то можно смотреть
Только враньё сплошное
Так для убогих или детей
Сказки о старом ковбое

Звёзды эстрады да всё это пшик
Вместе взялись раздули
Ты мне народ и людей покажи
Вот что меня волнует

Плохо с людьми и у нас дефицит
Вечная в мире проблема
Каждый себя выдающимся мнит
А сам в дерьме по колено


Рецензии