Несуразность бытия

Я мысли собираю в слух рукою,
По лабиринтам рек, крягчу снуя,
Жизнь протеворечиво-ловко скроена,
Из эфимерных сует бытия.

Разбужен детским рвением мысли,
Топорщусь, щурясь взрыхляя песок,
По самому краю юрко вписываясь,
Вибрируя сонно мембранами щек.

Разнуздано нежный, плохо воспитанный,
Сочащийся светом из свежих ран,
Чаще сливаю, порою впитываю,
Нежность распахнутых настеж рам.


Рецензии