Колыбельная для кареглазого тигрёнка

Спи мой тигрёнок, карие глазки.
Крепко спи!
Пусть тебе сняться дивные сказки,
Сладкие сны.
Месяц, там карамельный, прозрачный
Тихо по небу плывёт.
Спи мой тигрёнок, карие глазки,
Спи мой родной.
Тихо на небе звёздочки светят
Льют серебро.
Котик мурлыка у твоей колыбельки
Песню поет.
Ночь будет тёплой и ясной,
До утра ещё так далеко.
Спи мой тигрёнок, карие глазки,
Спи, я с тобой.


Рецензии