Я так хотела видеть тебя каждый день

Я так хотела видеть тебя каждый день,
Хотела слышать тебя каждый час,
Летела в бурю и вечный дождь,
А ты не знаешь меня, не ждешь…
Я по-любому тебя найду,
К тебе другому во сне приду,
К тебе, такому, в проклятый дождь,
Ну что, ты веришь? Ау, ты ждешь?...

24 сентября 2004


Рецензии