***

Меняешь мир по своему хотенью,
Рискуешь всем, отчаянно шутя,
По дару твоего прикосновенья
Ложится Мебиуса петля.

Не веришь никому. Себе неверен.
Невоздержан в дерзости своей.
Весь твой космос звёздами измерен,
Но тебя не греет свет лучей.

Всё из-за того, что под луною,
Где берега касается волна,
Под шёпот океанского прибоя
Совсем не о тебе густит она…


Рецензии