така любоффь
и стреляли крокодилов
даже красные мандаты
не спасали всех дебилов
а вертушки шли над полем
сенокося венегретом
и визжала диким кролем
злая мышь холодным летом
президенты и премьеры
к газовой трубе припали
славя гнусные манеры
а менты всех заиПали
Свидетельство о публикации №109021102794