Твоя рука

В холодной и заснеженной пустыне
Есть только ты, и больше никого…
И из всего, что видела доныне,
Такой момент – прекраснее всего.

Подумалось, что мир ужасно тесен,
Планета наша так невелика…
И рядом ты… Ты мил и интересен,
Я посмотрела – вот твоя рука…

И вижу, что она покрыта снегом,
Холодная и чувства лишена…
Я помолчала, видя человека
И понимая: я теперь одна.

А в волосах и в голосе лишь ветер,
Он выжигает холодом дотла…
И больше нет… и не было на свете
Любви, что нам обещана была.

11.02.2009


Рецензии