Плавиться, таять,..

Плавиться, таять, как снег, на твоих ладонях,
Жаром тебя обжигать, выпивать без остатка,
Тихо шептать что-то глупое, словно в дреме,
Тихо и хрипло, и вдруг... проснуться внезапно.
Выпасть из ночи с твоими руками, губами,
В серое-серое и беспощадное утро.
Плакать и выть, словно волк со смертельной раной.
Утро, как смерть. Без тебя. Словно смерть в долгих муках...


Рецензии