Дни текли как из крана вода

Дни текли как из крана вода
Время года цветной каруселью
Всё надеялась что то ждала
Всем твердила я в светлое верю

Улыбалась другим как должна
Но а сердце в груди остывало
Из приличия прочим лгала
А что жизнь-как всегда отнимала

Сочинила иллюзии свет
Душу в кровь об него разбивая
Показался стандартный конец
И закрытые двери от Рая

Распылив свои дни в никуда
Под крестом свой покой отыскала
Не узнала зачем жизнь дана
Заслонило всё то что желала


Рецензии