Признание в любви

Если ты хочешь свободы - я нарисую небо,
с ласковым теплым солнцем, с белыми облаками...
Если ты хочешь любви - я нарисую берег,
Пустынный и жаркий берег, девушку в платье с цветами.
Девушку на уступе с морского цвета глазами,
Эти глаза устали вглядываться в даль моря...
Девушка ждет давно корабль твой с парусами,
Алыми парусами, как кровь или как горе...

Смеешься? Какие тут шутки...Ах, нет кораблей с парусами!
И на утесах давно уж не ждут...Другие теперь времена...
Но если ты хочешь любви, то я нарисую море,
Соленое, теплое море, чей цвет, как мои глаза!


Рецензии