Голодным но свободным

Голодным но свободным
Позвольте умереть
Не тратить жизнь на порно
И на великих плеть

Что вам спускают с верху
В желаниях дают
Промыв мозги с трибуны
Как благороден труд

И нагрузив всё это
Вас в светлое ведут
Ходячие запчасти
Покорно груз несут

Удобно и надёжно
В седле они сидят
И счастье так возможно
Когда диктует гад


Рецензии