Шушаков

Тонкая и нежная / Шушаков Олег Александрович (ShOA)

* * *
Тонкая и нежная.
Может, лишь приснилась?
Кожа белоснежная.
Кудрями укрылась.

http://arifis.ru/work.php?action=view&id=14391


СОН ЦИРЮЛЬНИКА

Месяц с тучей бесится,
Словно забияка,
Легче мне повесится -
Не уснуть, однако!

В мозг привычно ломятся
Ужасы Хич Кока,
Ждать с трудом приходится
Солнышка с востока.

Нечто... с волосищами,
Хлопая в ладошки,
Блымает глазищами,
Со двора в окошке.

Но смериться надобно -
В ночь нас только двое,
Видно мне нагадано
Чудище такое.

Понял я с досадою:
Рвётся там, где тонко.
В сон тяжёлый падаю....
Ты - моя Кин-Конга!

Пары всем нам хочется,
Есть у Блюдца Чашка,
Нежность в сердце просится,
Я – твой Чебурашка….

11,02,09
*************************


Замороченный, растаю / Шушаков Олег Александрович (ShOA)

* * *
Замороченный, растаю
В россыпи огней.

Кровоточащие раны
На душе грехи.
Отчего же только спьяну
Пишутся стихи...

http://arifis.ru/work.php?topic=1&action=view&id=14401


ЗАМОРОЧЕННЫЕ В СТАЮ

Загуляю, за****уя,
В веренице дней!
Лужу вряд ли обойду я –
Звёзды в ней видней!

Якорь выползет из клюза,
Грохнется на дно,
Мне не пушкинская Муза
В кружку льёт вино!

Чует сердце: будет баня -
Уж который год
Всем известная нам няня
Эту кружку ждёт!

Муза, с пьяными глазами,
Запах – не дыши!
Пригрозила кулачками,
И велит: «Пиши!...»

О Форсайте дать бы сагу -
Ждёт, поди, народ!
Только выполз на бумагу
Мой внебрачный плод…

Ох! Заложник я, вестимо!
В рифму на «грехи»
Я опять невозмутимо,
Напишу «стихи»…

12,02,09


Рецензии