Нам приказала королева

Нам приказала королева,
Всё открывать,  что не имела,
Нарисовать весенним мелом
Судьбу на серых небесах!
И мы плывём по морю смело -
В скрип мачт, забывших о лесах -
Бьют волны сзади, справа, слева -
Попутный ветер в парусах!


Рецензии