Прогулки, встречи, ответы

Прогулки,встречи,ответы
Молчание,взгляды,вопросы
А может все таки это
Красивая ложь без правды
А может любовь без ответа
А может под каждым словом
Есть строчка контекста
Который не видим мы вовсе,
В замкнутом мире лжи.
Прогулки по морю волшебны
И романтичны к тому же
встречи,простые разлуки
Ответы на те же вопросы
Молчание лучшее средство
Сказать то,что нужно
Взгляд твой нежный
И мягкие руки
Вопросы звучат не те же
Ответы остаются как прежде
Разлука простая встреча
Прогулки,встречи,ответы
Молчание,взгляды.вопросы.


Рецензии