Оставаться самим собой-... и наоборот...

Рецензия на «Оставаться самим собой»

 http://stihi.ru/2009/01/06/3148 (Николай Орлов)
 
    ***
Бывает "до... и наоборот":

Так долго душенька терзалась,
Одна, но вот произошло:
От Господа "само почтенье"
В уста и мысли к ней пришло.

Душа устала ищет выход,
Встречай же добрый наш народ!
Коль в жизни ничего не вышло,
Пусть в строчках: "До...наоборот".
----------------
Не дай душе черстветь!
На корне ей чтоб умереть!
Не дай, она не скроет и
Целый Мир тебе откроет!

Нина Мак   07.01.2009 14:36   


Рецензии