старая бабка

Старая бабка приснилася мне
И приставала уродка во сне
я её нахуй кому то послал
челюсть её кулак разьебал
нехуй ко мне было ей приставать
тварь злоебучая старая ****ь
в жопу ебися уродка коза
вытащю ей через жопу глаза
ногу впихну ей я прямо в аннал
так никогда ещё зол не бывал


Рецензии