Итог любви, былого дня
Моя к тебе прощальная слеза.
Твоя постель, увы, меня забыла,
Поёт давно другим твоя фреза.
Не принимаешь ты подарков,
И не желаешь вспоминать.
Твой выбор жить свечи огарком,
Легко мне это понимать.
Беня Брискин 11.02.2009.0-36.
Свидетельство о публикации №109021100269
ну этому интструменту сотни названий)))
Александр Приданов 16.04.2009 21:22 Заявить о нарушении