мой счасливый день

пятница 13 мой счасливый день
хоть творится страшная в мире поебень
телефон я отберу у ково нибуть
и пускай они тогда в рот друг друга друт
дам ****ы комунибуть потомучто злой
а потом их всуну в жопу головой
замечательный мой день послезавтро вновь
во все щели выебу я свою любовь
набухаюсь вжопищу в жопу все пошлю
и под настроение чтото опошлю...


Рецензии