Демон, мой друг, скажи им, ты устал!

Демон, мой друг, какой ты терпеливый..!!!
как можешь жить во мне, хоть там темно?!
как ты во тьме сидишь, так одинок?!
ведь все что там внутри - лишь я и ты...!!!

Демон, мой друг, скажи им, ты устал,
чего молчишь, мой ценный, позови!!
я понимаю, ты  от слов моих устал,
сидишь, молчишь, не слова не сказал..!!!

Демон, мой друг, я от думы взорвался,
ты помоги мне, чтоб себя найти,
тебя виднее, Демон, ты могучий,
а я лишь тут во тьме, с тобой  терялся..!!

ДЕМОН, ВСТАВАЙ...! ты "сука" скажи всем,
что от стихов, грустных, ты устал,
что, все что надо -  пару ласковых слов,
чтоб их сказал я, либо я молчал...!!!




07.12.2008


Рецензии