любовь и счастья, и судьба и жизнь

любовь и счастья, и судьба и жизнь,
такие темы  всех  волнует  нас,
а меня теперь  волнует что- то, тень..!
как мне дожить до завтрашнего дня?!!!
и буду я ли нет, мне интересно!!!
и в общем, если буду, то и что?!!
какая разница, я же живой?!!
Мои  думы в голове, как ураган,
не знаю, как спокойствие найти!!
что и кому главное, а ведь мне,
чтобы спокоен был хотя бы день.....




07.12.2008


Рецензии