пьяный музыкант

Млечно-серо-голубым
Небосвод казался.
Миллиардами причин
Пьяный мозг взорвался...

Да, я выпил (пьян в дугу!..)
Не зову. Не плачу.
Я сыграть ноктюрн смогу!..
И сонет, на сдачу...

Лапой кошечки-тоски,
Ядом грусть-змеиным
К чёрным лужам да в пески
Сбило-повалило...

Надо встать, скотина, встать!
Только нету мОчи...
Пусть... останусь здесь лежать
Я в объятьях нОчи...


Рецензии
И смешно, и грусно. Мне понравилось

Татьяна Полетаева   12.02.2009 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад!
С.

Александр Никоноров   12.02.2009 20:08   Заявить о нарушении