как ты мила, как я люблю тебя

как ты мила, как я люблю тебя,
в уме одно -  как встретиться с тобой....
как мне к тебе, хот взглядом, прикоснутся...
как я хочу, глазами, передать,
что там в нутре,
во мне, что там твориться...




06.12.2006


Рецензии